• <u id="qawkm"><td id="qawkm"></td></u>
    <sup id="qawkm"></sup>
  • <u id="qawkm"><td id="qawkm"></td></u>
  • <sup id="qawkm"><legend id="qawkm"></legend></sup>
  • <s id="qawkm"><td id="qawkm"></td></s>
  • 首頁 學校 微課 APP
    微信
    QQ群

我,28歲,顏值和身材比較出眾,讀書時也屬于校花吧;目前全職寶媽,孩子三歲,活潑可愛;老公外企高層,二線城市收入尚可;兩房一車,無貸款。在別人眼里,這恐怕就是完美的生活了吧,可事實是,別人眼里的完美,永遠都只是當事人身處的鏡花水月,都是一場幻覺而已。我和老公是大學同學,6年戀愛長跑,那都是這輩子最甜蜜的存在。雖然不同專業,但找工作我們也盡量往一個城市湊。他工作能力很強,大學時候就是學生會主席,經常組織一些大型活動,性格也很開朗,為人處世沉穩。他這種人一旦進入職場就如魚得水,正好遇到公司組織架構調整,受到領導賞識,業績也漂亮,不到三年就提了中層,在我們同學中算是坐火箭一般的晉升速度了。

大護法 發表于 2020-6-8 17:06 | 只看該作者 2#  
    工作穩定后,我們就結婚了。閨蜜說我命好。她單身,在一家會計師事務所每天忙到吐血,羨慕我可以直接辭職做太太。但我沒有,這期間我在一家私企做財務,工資不高,勝在工作清閑,準點下班,回家就做飯,家里的家務活都是我包干。他經常對我說,養家有他就夠了,我那點工資都不夠生活費,還怕我累,這班不上也罷。但我有自己的堅持,總覺得還沒孩子,天天在家閑著不是個事兒,他說了幾次也就罷了。

回復 鮮花(0) 雞蛋(0)
    大護法 發表于 2020-6-9 10:01 | 只看該作者 3#  
    再后來,他跳槽了,新公司在北方一個海濱二線城市,我也只能辭職跟他一起北上。跳槽、升職、漲薪,我們還買了一套二百平的學區房,都是讓人激動人心的好事兒。他忙著出差、開會、陪客戶,我忙著新房裝修。這時閨蜜卻建議我不要扔下工作,好歹找個兼職別手生,還甩給我一個小蜜蜂遠程辦公網的鏈接,我點開看了看就關了。他得工作很忙,要寶寶也應該提上日程了,如果我再出去工作,顧不得家就有點過分了。其實我骨子里還是有點傳統的,總覺得要顧全家庭大局,老公年輕有為,家里不缺錢花,自己的職業可有可無,只是沒想到很快打臉了。

大護法 發表于 2020-6-11 10:41 | 只看該作者 4#  
    對于我不上班的計劃,他是雙手贊成的,生活費每個月也都給得夠夠的。懷孕以后,除了生活費,他還專門給了我一張信用卡的副卡,5萬的額度隨便刷。只是,他出差的頻率越來越高,回家也說不了幾句話,我費盡心思做的一桌子菜他也興趣了然。我以為有了寶寶以后情況會好一點,沒想到他卻用寶寶影響他休息做借口直接搬到書房去住了。那段時間我真的快要抑郁了,寶寶經常哭,我也跟著哭,他回家看到倆個淚人直接摔門走掉,我感覺自己真的要崩潰了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊